database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 399 게시물 읽기
No. 399
stopat복구 시도중인데.. 도와주세요~
작성자
초보자
작성일
2002-05-26 15:04
조회수
6,586

SQL 7.0 이고 거의다 디폴트입니다.

옵션에서는 Auto Create statistics, Auto Create statistics에만 체크되어 있습니다.

 

두개의 디비를 복구해야 하는데

하나의 디비는 이전 백업 테이블을 삭제하고 같은이름의 테이블을 EXport한 상태입니다.

이전 백업테이블을 복구하려고 합니다.

 

또 하나는 이건 정말 미련한 실수였는데 -.-;;

지우지 말아야 할 날짜의 자료들을 삭제하고 말았습니다.

그것도 모르고, 추가작업으로 지워도 되는 날짜의 자료삭제를 수행한 상태입니다.

지우지 말았어야 할 날짜의 자료들을 복구해야 하는데...

 

두개의 디비모두 위의 상태로 백업을 없는상태입니다..

복구는 가능한지, 방법좀 알려 주세여...

 

현재 전

sp_addumpdevice 'disk', 'testFull','c:\testFull'

sp_addumpdevice 'disk', 'testLog', 'c:\testLog'

 

backup database test To testFull, testLog

까지 수행하여 얻어진 파일을 제 머신으로 옮겨 복구를 시도 하고 있는데

 

EM의 장치내용옵션과 위 파일을 이용하여 디비생성과 복구옵션을 바꿔가면서 해보았는데

->stopat 문장: restore log test from testFull,testLog with stopat = '2002-05-14 11:00:00.000', recovery

최종 디비모습은 잘 복구되는데

원하는 stopat 상태로의 복구는 안되는군요

 

도와주세여~

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
404Oracle에서 %ROWTYPE와 같은것이 무엇인지요 [1]
제제
2002-05-29
6898
403query error
박선배
2002-05-29
6023
402MSSQL2000 에서 암호화 ENCRYPT 에대해서..
박정우
2002-05-29
7317
399stopat복구 시도중인데.. 도와주세요~
초보자
2002-05-26
6586
397도와주세요...freetds
na
2002-05-24
6603
401┕>Re: 도와주세요...freetds
김철환
2002-05-28 14:03:56
8024
395한글변환이요~~(급합니당)
장미연
2002-05-24
6703
400┕>Re: 한글변환이요~~(급합니당)
우짜
2002-05-27 16:59:18
7215
394왕초보라서 궁금해요...
백현종
2002-05-24
6231
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다