database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 402 게시물 읽기
No. 402
MSSQL2000 에서 암호화 ENCRYPT 에대해서..
작성자
박정우(happypjw)
작성일
2002-05-29 02:10
조회수
7,360

create table tbl_aaa (aaa varbinary(50))

 

 

insert into tbl_aaa values (ENCRYPT('aaaa'))

 

이렇게 데이타를 저장하면

 

그냥 aaa 컬럼에 aaaa 라는 값으로 보입니다.

근데 이것을 mssql 쿼리 어널라이져에서 보면

또 암호화 되어 보이는군요..

 

asp에서는 aaaa 로 보이구요.. 암호화할수 있는 방법

꼭 부탁드립니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
406sql에 관한 질문 입니다.
정민희
2002-06-02
6190
404Oracle에서 %ROWTYPE와 같은것이 무엇인지요 [1]
제제
2002-05-29
6931
403query error
박선배
2002-05-29
6058
402MSSQL2000 에서 암호화 ENCRYPT 에대해서..
박정우
2002-05-29
7360
399stopat복구 시도중인데.. 도와주세요~
초보자
2002-05-26
6621
397도와주세요...freetds
na
2002-05-24
6640
401┕>Re: 도와주세요...freetds
김철환
2002-05-28 14:03:56
8086
395한글변환이요~~(급합니당)
장미연
2002-05-24
6741
400┕>Re: 한글변환이요~~(급합니당)
우짜
2002-05-27 16:59:18
7265
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다