database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 406 게시물 읽기
No. 406
sql에 관한 질문 입니다.
작성자
정민희(miniuu)
작성일
2002-06-02 18:32
조회수
6,200

모바일 에서 asp로 ms_sql 2000 db에 접속을 하는 과정에서

500 internal server 가 발생했습니다.

 

db.Open "DSN = wml_mini;User Id = mini21;PASSWORD="2121";UID=sa;SERVER=GAMZAZZG;"

 

위에 소스처럼 설정을 했으나 계속 에러가 났습니다.

각각 파라미터에 무슨값을 설정해야 하는지 모르겠습니다.

 

저는 DSN에는 DB이름을 그리고 USER ID과 PASSWORD에는 DB접속

계정 의 아이디와 암호를 UID는 디폴트 접속계정을 SERVER는 데이터베이스의서버에 이름이면서 로컬컴퓨터에 이름으로 설정해 줬습니다.

무엇이 잘못됐을까요?.. ㅠ.ㅠ

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
409이거 평가해 주세요.
꺼벙이™
2002-06-04
6231
408[질문] 텍스트타입안에 <p> 문자를...
anaki
2002-06-03
5999
407timeout expired에러에 대한 질문임다
윤준노
2002-06-03
6198
406sql에 관한 질문 입니다.
정민희
2002-06-02
6200
404Oracle에서 %ROWTYPE와 같은것이 무엇인지요 [1]
제제
2002-05-29
6943
403query error
박선배
2002-05-29
6071
402MSSQL2000 에서 암호화 ENCRYPT 에대해서..
박정우
2002-05-29
7375
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다