database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 406 게시물 읽기
No. 406
오라클엔터프라이저메니저를 쓰기위해선 노드별 intelligent agent를 ...
작성자
김승일
작성일
2000-03-09 10:01
조회수
9,035

안녕하십니까?

오라클엔터프라이저메니저를 쓰기위해선 노드별루 intelligent agent를

띄워야 한다는데,

(.만약 nt에서 리눅스용 오라클을 오라클엔터프라이저메니저로 관리하기위해선 노드설정을 어떻게 하는건지.(사실 전 노벨5.0용 오라클웍그룹804를

가지고 있읍니다.))

어떻게 해야하는건지.쩝 알수가 없네요!

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
412asp에서 oracle 8 을 db로 사용시
김두홍
2000-03-09
9763
411Oracle DBD설치 1주일째입니다. --;
bumpy
2000-03-09
9073
407공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
용세중
2000-03-09
8781
413┕>Re: 공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
소몰이
2000-03-10 09:53:47
9391
406오라클엔터프라이저메니저를 쓰기위해선 노드별 intelligent agent를 ...
김승일
2000-03-09
9035
405svrmgrl을 실행하면 Segment fault가 띄네???
Sejoong.Yong
2000-03-09
8812
404long 형은 검색이 되지 않나요?
제발 알려주~
2000-03-08
9205
408┕>Re: long 형은 검색이 되지 않나요?
김규태
2000-03-09 14:11:13
10601
403왕초보의 질문입니다...
김승일
2000-03-08
8844
409┕>Re: 왕초보의 질문입니다...
moon
2000-03-09 14:20:59
9121
410 ┕>Re: Re: 왕초보의 질문입니다...
moon
2000-03-09 14:24:02
8947
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다