database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 40735 게시물 읽기
No. 40735
while문 이용해서 로그인 쿼리
작성자
권기범(고기3)
작성일
2015-03-12 16:14
조회수
6,680

한 테이블에 사용자의 정보(emp_no,hg_nm,org_cd,dept_no등..)가 들어있습니다.

이때 while문을 써서 id와pw가 동일하면 로그인이 되는 쿼리좀 알려주세요ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

왜 while 문을 쓰시는지요?;;

 

웹이나..cs 등

프로그램을 통해서 로그인하게 될텐데..

입력받은 ID 와 PWD 를 기준으로

로그인 정보 테이블에 매치되는 정보가 있으면

프로그램단에서 로그인처리 해주시면 될듯한데요?

최한영(terry0515)님이 2015-03-12 20:29에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
40738[쿼리질문] 세로열을 가로열로 만들기 [4]
최혁준
2015-03-17
8016
40737아우터 조인 관련 질문 [1]
궁금
2015-03-16
7289
40736조건 정시기준 분할 데이터 문의 드립니다. [3]
김태경
2015-03-16
7560
40735while문 이용해서 로그인 쿼리 [1]
권기범
2015-03-12
6680
40734VB에서 오라클 WITH 문 사용시 오류 [2]
이창선
2015-03-12
7638
40733두 테이블 비교 후 기준데이터 추출
리민우
2015-03-10
7138
40731이름이 다르고, 테이블 구조가 동일한 테이블 데이터 합치기 [1]
choiksn
2015-03-06
7122
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다