database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 40775 게시물 읽기
No. 40775
동적 프로시져명 호출
작성자
복이
작성일
2015-04-20 13:12
조회수
6,678

안녕하세요.

 

동적으로 프로시져를 호출하고 싶습니다.

 

즉 코드에 따른 프로시져 명 호출

코드가  :  A1111

 

SP_A1111 프로시져 호출

코드는 계속 생성됩니다. 이미 그코드에 따른 프로시져가 있다고 가졍하고 문자열 로 합쳐서 프로시져 호출 안되나요? 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

DECLARE
    v_code VARCHAR2(20) := 'A1111';
BEGIN
    EXECUTE IMMEDIATE 'BEGIN SP_' || v_code || '; END;';
END;
/

마농(manon94)님이 2015-04-20 14:05에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
40778dbca로 dbID를 생성할려고 하는데 질문좀 할게요
dbhelp
2015-04-20
6985
40777숫자 구간 중복 검사 쿼리 문의 드립니다. [2]
쿼리OTL
2015-04-20
7053
40776빈 라인 추가 [2]
김영하
2015-04-20
7163
40775동적 프로시져명 호출 [1]
복이
2015-04-20
6678
40774고수님들의 조언 부탁드립니다.. [2]
일쌍다반사
2015-04-17
7276
40773PK컬럼 조회
땜빵
2015-04-17
6366
40772쿼리 질문입니다. [3]
은아수
2015-04-16
6734
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다