database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 408 게시물 읽기
No. 408
[질문] 텍스트타입안에 <p> 문자를...
작성자
anaki
작성일
2002-06-03 10:36
조회수
5,957

텍스트 컬럼안에 <p>문자열이 들어가있는데 이러한 값들을

치환해서 엔터로 변환이 가능한가여 제가 ~r~n 이렇게 변환하니까

값이 변환이 안되더라구여

그래서 이렇게 질문을 드립니다. 답변주시면 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
411mysql DB권한바꾸기 [1]
김영길
2002-06-05
6449
410검색하는것좀 도와주세여,,,급한거라서,, [1]
강효정
2002-06-04
5623
409이거 평가해 주세요.
꺼벙이™
2002-06-04
6180
408[질문] 텍스트타입안에 &lt;p&gt; 문자를...
anaki
2002-06-03
5957
407timeout expired에러에 대한 질문임다
윤준노
2002-06-03
6155
406sql에 관한 질문 입니다.
정민희
2002-06-02
6150
404Oracle에서 %ROWTYPE와 같은것이 무엇인지요 [1]
제제
2002-05-29
6899
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다