database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 40875 게시물 읽기
No. 40875
PL/SQL을 배치로 돌릴경우 성능상 별다른 문제가 없을지요.
작성자
이성준
작성일
2015-07-24 09:38
조회수
7,116

{

CALL

BEGIN

MERGE TABLE A...

MERGE TABLE B...

MERGE TABLE C...

END

}

 

위와 같이 3개의 다른 테이블에 머지하는 쿼리를 배치로 돌리려합니다. (배치사이즈 : 1천건)

 

오라클 내부적으로 위와같이 돌릴때와 3개의 쿼리를 각각 구분해서 배치를 돌릴때와 성능상 별다른 이슈는 없을지 궁금합니다.

 

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
40878쿼리를 어떻게 해야 하는지 여쭤봅니다. [2]
초보초보
2015-07-27
7302
40877소수점 표시 관련 [2]
쌩초보
2015-07-27
7797
40876proC변수 값으로 SQL을 넣고, 실행계획을 결과 값으로 받을수 있는 방법이 있을까요?
산에
2015-07-27
7141
40875PL/SQL을 배치로 돌릴경우 성능상 별다른 문제가 없을지요.
이성준
2015-07-24
7116
40874sql 질문 하나더 할께요. [2]
이현정
2015-07-23
7078
40873Oracle SYSTIMESTAMP 문의 [3]
참치절단
2015-07-23
7093
40872sql 질문하나 할께요. [2]
이현정
2015-07-23
7301
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다