database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 40893 게시물 읽기
No. 40893
'트리거에 기본값' 이라고 혹시 아시는분 계시나요?
작성자
질문
작성일
2015-08-13 09:00
조회수
7,871

 

트리거 기본값은 첨들어 보는 용어인데요

오라클, mssql 상관없이 아시는분 계시면

알려주시면 감사하겠습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
40896이 쿼리 뭐가 문제인 걸루 보이세요? [1]
황춘호
2015-08-17
8327
40895다이나믹 쿼리 바인드 변수 [2]
나그네
2015-08-17
8675
40894IS NULL 관련 문의입니다. [1]
이현정
2015-08-13
7836
40893'트리거에 기본값' 이라고 혹시 아시는분 계시나요?
질문
2015-08-13
7871
40892sql lag 문의드립니다. [3]
뚜뚜
2015-08-07
7996
40891pro c 컴파일 후 에러메시지 입니다. 고견 부탁해요!
김영감
2015-08-06
8363
40890SQL 문의 입니다. ^^ [4]
이현정
2015-08-06
8180
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다