database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 409 게시물 읽기
No. 409
Q.매니저에서 Refresh 기능 질문
작성자
조성배
작성일
2007-07-25 12:08
조회수
3,214

클래스 (혹은 테이블)을 추가 할 경우에 오른쪽 버튼으로 클래스를 추가하게 되면 자동적으로 클래스가 보이게 되지만, 질의 편집기에서 바로 생성하게 될 경우 왼쪽 트리메뉴에서 항목이 보여지지 않습니다.

 

자동으로 Refresh를 할 수 없다면 별도로 Refresh를 할 수 있는 기능이 있는건지요..

자주 사용하는 F5등을 통해 추가 된 테이블 등을 확인할 수 있도록 Refresh 기능이 있으면 좋겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

매니저의 동작(A) 메뉴에 들어가시면 새로고침 메뉴가 있습니다.

 

또는, 매니저의 이미지 버튼중 왼쪽에서 두번째(질의편집기 옆의 버튼)을 누르셔도 새로고침이 가능합니다.

 

 

>클래스 (혹은 테이블)을 추가 할 경우에 오른쪽 버튼으로 클래스를 추가하게 되면 자동적으로 클래스가 보이게 되지만, 질의 편집기에서 바로 생성하게 될 경우 왼쪽 트리메뉴에서 항목이 보여지지 않습니다.

>

>자동으로 Refresh를 할 수 없다면 별도로 Refresh를 할 수 있는 기능이 있는건지요..

>자주 사용하는 F5등을 통해 추가 된 테이블 등을 확인할 수 있도록 Refresh 기능이 있으면 좋겠습니다.

김동수님이 2007-07-25 12:13에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
412Q.최근 5개만 출력.. [1]
가야스톰
2007-07-26
3185
411Q.CUBRID 7.x 온라인 오토백업관련질문입니다. [2]
이상천
2007-07-25
3537
410Q.cubrid.la 오류 사항 문의입니다. [1]
배상수
2007-07-25
3482
409Q.매니저에서 Refresh 기능 질문 [1]
조성배
2007-07-25
3214
408Q.매니저에서.. [1]
질문
2007-07-25
3417
407Q.접속에러 질문요~ [1]
왕궁금
2007-07-25
4181
406Q.unisql easy manager 접속후, 오류메세지
안성민
2007-07-24
3096
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다