database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4093 게시물 읽기
No. 4093
sybase로 insert시 null처리 문제
작성자
김도완(wasword)
작성일
2011-03-15 10:21
조회수
5,223

sybase로 insert시 " "로 값을 insert하면 null로 들어가는 경우가 많은데 null로 안들어가게 할 수 없을까요....

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

컬럼속성에 default값을 주시면 됩니다.

지연님이 2011-03-23 09:26에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4096[질문]Anywhere 에서 DB 2개 열기 [1]
김한수
2011-03-22
4531
4095데이타 insert 작업할때... [4]
우태열
2011-03-21
4692
4094ASA에서는 다이나믹 SQL 구문이 안되나요??? [2]
최영환
2011-03-18
5197
4093sybase로 insert시 null처리 문제 [1]
김도완
2011-03-15
5223
4092bcp 로 작업할때... [2]
우태열
2011-03-12
4670
4091데이터 모델링 라이프사이클을 관리하라
tjworbs
2011-03-04
4879
4090FOREIGN KEY 컬럼 추출 소스 질문 [1]
김경수
2011-02-25
4525
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.095초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다