database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4096 게시물 읽기
No. 4096
[질문]Anywhere 에서 DB 2개 열기
작성자
김한수
작성일
2011-03-22 10:05
조회수
4,535

 

안녕하세요 ?

 

db1, db2 를 select 할수 있는 방법이 없을까요 ?

 

고수님 답변 부탁 드리겠습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

아주 좋은 예가 있네요. 아래 블로그 참조하시면 좋은자료 얻으실수 있어요

http://kr.blog.yahoo.com/uecho71/3.html

 

지연님이 2011-03-23 09:23에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4100Sybase 기본 로그파일에는 어떤것들이 있나요? [1]
김현우
2011-04-01
5634
4099sql canvas에서 load 스크립트 쓰면 작동하지 않나요?
최영환
2011-03-31
5141
4098jdbc연동문제 [1]
사베
2011-03-25
5521
4096[질문]Anywhere 에서 DB 2개 열기 [1]
김한수
2011-03-22
4535
4095데이타 insert 작업할때... [4]
우태열
2011-03-21
4693
4094ASA에서는 다이나믹 SQL 구문이 안되나요??? [2]
최영환
2011-03-18
5199
4093sybase로 insert시 null처리 문제 [1]
김도완
2011-03-15
5224
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다