database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 41 게시물 읽기
No. 41
Re: VB와 AS400연동
작성자
김승수
작성일
2001-05-17 15:12
조회수
16,516

아래의 SQL문장에서 Single Quotation Mark가 빠진것 같군요.

LIKE 뒤에 오는 문자열을 ''로 막아줘야 합니다.

----------------------------------------------------------------------

:: SQL = "select gx14_cusnme,gx02_kbknm1 from gx14p00,gx02p00 " _

:: & "where gx02_custcd = gx14_custcd " _

:: & "and gx14_custgb= 1 " _

:: & "and gx02_kbknm1 like '" & txtName.Text & "%'"

----------------------------------------------------------------------

>>안희수 님께서 쓰시길<<

 

:: 현재 AS/400에 있는 테이블을 VB에서 도서검색프로그램을 짜려고 하는데

:: SQL문에서 JOIN이 안걸어지네요.

::

:: 질문)2개 이상의 테이블 조인시 방법

:: -----

:: 예

:: -----

:: SQL = "select gx14_cusnme,gx02_kbknm1 from gx14p00,gx02p00 " _

:: & "where gx02_custcd = gx14_custcd " _

:: & "and gx14_custgb= 1 " _

:: & "and gx02_kbknm1 like " & txtName.Text & "% "

:: -----

:: 에러

:: -----

:: -2147467259(80004005) 런타임 오류가 발생하였습니다.

:: [IBM][Client asscess express odbc 드라이버(32비트)[DB2/400 SQL]

:: SQL0666-Estimated query pordessing time 46exceeds limit 30.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
43리눅스, DB 벤치마크에서 MS「눌렀다」는 군요...
조율제
2001-05-18
15040
39IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-15
18422
40┕>Re: IBM DB2 다운로드 받기
정재익
2001-05-19 14:19:59
18374
49┕>혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요?
jarosil
2001-05-21 11:57:11
17428
52 ┕>Re: 혹시 윈도우용은 구할 수 없을가요? [1]
정재익
2001-05-21 18:46:29
18240
38헉 클났따....ㅡ,.ㅡ[언 인스톨 에러 아시는분 급구]
콜라뚜껑
2001-05-14
16499
34VB와 AS400연동 [1]
안희수
2001-04-25
16714
35┕>Re: 정확한 답변은 아닙니다.
정재익
2001-04-26 01:43:57
16720
36┕>저도 정확한 답변이 아닙니다.
조율제
2001-04-26 16:00:53
16443
41┕>Re: VB와 AS400연동
김승수
2001-05-17 15:12:37
16516
31DB2에서의 데이터유형 중....
홍성호
2001-04-24
18478
33┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
won
2001-04-25 01:55:19
18362
37┕>Re: DB2에서의 데이터유형 중....
김기성
2001-04-26 21:42:58
18307
29db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
이진수
2001-04-23
18159
30┕>Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
조율제
2001-04-23 16:47:32
19473
66 ┕>Re: Re: db2에서의 오라클의 rownum 이나 mysql의 limit 연산자
서정덕
2001-05-29 17:36:24
21654
27혹시 이런것도 가능하나요 ?
김영민
2001-04-19
17783
28┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
동천하인
2001-04-19 18:31:47
17376
42┕>Re: 혹시 이런것도 가능하나요 ?
herrchen
2001-05-18 10:12:43
17443
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다