database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 411 게시물 읽기
No. 411
Q.CUBRID 7.x 온라인 오토백업관련질문입니다.
작성자
이상천
작성일
2007-07-25 20:53
조회수
3,540

CUBRID 7.x 온라인 오토백업이 잘되지 않아 질문 드립니다.

 

 

서버 : 윈도우 2003

디비 : CUBRID 7.0 또는 CUBRID 7.1 모두 설치 해봄

 

큐브리드 매니져에서 작업자동화 --> 백업자동화에

자동화 백업을 추가해서 일단위 백업을 실행하였습니다.

(백업레벨 0 로도 해보고 레벨 1도 실행해봄)

 

그런데 처음 1번의 백업은 잘진행되지만 그다음부터의 백업작업 결과

사이즈가 모두 0 으로 되는데 이유를 모르겟습니다.

 

혹시나해서 체크박스의

기존백업저장, 보관로그 삭제, 통계정보 갱신 등도 여러가지 경우를

모두 실행해보았는데 역시 마찬가지였습니다.

 

어떻게 해야 하는지 알려주십시요.

기존의 6.X대 버젼의 경우는 아무이상없이 잘되던 백업이 어찌하여

7.X 대 에서.. 방법이 바뀐건가요?

아님 .....

 

답변 부탁드립니다.

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

안녕하세요.

사용중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

내부적으로 테스트를 통하여 확인해 보도록 하겠읍니다.

 

>CUBRID 7.x 온라인 오토백업이 잘되지 않아 질문 드립니다.

>

>

>서버 : 윈도우 2003

>디비 : CUBRID 7.0 또는 CUBRID 7.1 모두 설치 해봄

>

>큐브리드 매니져에서 작업자동화 --> 백업자동화에

>자동화 백업을 추가해서 일단위 백업을 실행하였습니다.

>(백업레벨 0 로도 해보고 레벨 1도 실행해봄)

>

>그런데 처음 1번의 백업은 잘진행되지만 그다음부터의 백업작업 결과

>사이즈가 모두 0 으로 되는데 이유를 모르겟습니다.

>

>혹시나해서 체크박스의

>기존백업저장, 보관로그 삭제, 통계정보 갱신 등도 여러가지 경우를

>모두 실행해보았는데 역시 마찬가지였습니다.

>

>어떻게 해야 하는지 알려주십시요.

>기존의 6.X대 버젼의 경우는 아무이상없이 잘되던 백업이 어찌하여

>7.X 대 에서.. 방법이 바뀐건가요?

>아님 .....

>

>답변 부탁드립니다.

 

남재우님이 2007-07-25 21:03에 작성한 댓글입니다. Edit

답변이 늦어서 죄송합니다.

내부적으로 확인 결과 문제가 있음이 발견되어 제품 패치를 준비중에 있읍니다.

사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 조속한 시일내에 패치를 공급하도록 하겠읍니다.

 

>CUBRID 7.x 온라인 오토백업이 잘되지 않아 질문 드립니다.

>

>

>서버 : 윈도우 2003

>디비 : CUBRID 7.0 또는 CUBRID 7.1 모두 설치 해봄

>

>큐브리드 매니져에서 작업자동화 --> 백업자동화에

>자동화 백업을 추가해서 일단위 백업을 실행하였습니다.

>(백업레벨 0 로도 해보고 레벨 1도 실행해봄)

>

>그런데 처음 1번의 백업은 잘진행되지만 그다음부터의 백업작업 결과

>사이즈가 모두 0 으로 되는데 이유를 모르겟습니다.

>

>혹시나해서 체크박스의

>기존백업저장, 보관로그 삭제, 통계정보 갱신 등도 여러가지 경우를

>모두 실행해보았는데 역시 마찬가지였습니다.

>

>어떻게 해야 하는지 알려주십시요.

>기존의 6.X대 버젼의 경우는 아무이상없이 잘되던 백업이 어찌하여

>7.X 대 에서.. 방법이 바뀐건가요?

>아님 .....

>

>답변 부탁드립니다.

 

남재우님이 2007-07-26 17:53에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
414Q.C Api 라이브러리는..? [1]
루나
2007-07-26
3058
413Q.한자는 어떻게 지원되는지.. [1]
한자
2007-07-26
3229
412Q.최근 5개만 출력.. [1]
가야스톰
2007-07-26
3190
411Q.CUBRID 7.x 온라인 오토백업관련질문입니다. [2]
이상천
2007-07-25
3540
410Q.cubrid.la 오류 사항 문의입니다. [1]
배상수
2007-07-25
3484
409Q.매니저에서 Refresh 기능 질문 [1]
조성배
2007-07-25
3216
408Q.매니저에서.. [1]
질문
2007-07-25
3419
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.014초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다