database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4116 게시물 읽기
No. 4116
쿼리질문입니다
작성자
정형진(dkssid1)
작성일
2011-07-14 09:35
조회수
4,968

sybase 는   between  a and b

between and 구문 인덱스 안타나요??

참고로 sybase iq 씁니다

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

between 대상 컬럼에 인덱스를 다셔야 인덱스 탑니다.

그루님이 2011-07-20 16:21에 작성한 댓글입니다. Edit

일단 iq는 컬럼에 대한 인덱스가 있다고 하네요..

혹시 더 빠른 조회를 원하시면.. 인텍스 컬어서 사용하세요~~

create HG index 테이블명_컬럼명_HG on 테이블명(컬럼명);

 

윤승환(felcon00)님이 2011-08-22 14:59에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4120[질문]2개의 DB 접속방법 [1]
소나기
2011-08-18
4733
4119사이베이스프로그램 시리얼번호 확인할수 있나요? [6]
이주임
2011-08-04
5229
4117Sybase 구성설정 (기본Backup설정) 및 Central ..
천영수
2011-07-20
4645
4116쿼리질문입니다 [2]
정형진
2011-07-14
4968
4115sybase의 isql 에서 vi를 사용하려면... [1]
우태열
2011-07-09
4390
4114Sybase 라이센스정책이 어떻게되나요? [1]
이주임
2011-07-06
5065
4113데이타복원시 에러 [1]
김상배
2011-07-05
3964
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다