database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41187 게시물 읽기
No. 41187
아카이브 로그파일 위치 변경 .
작성자
dba
작성일
2016-06-23 11:20
조회수
7,533

안녕하세요

 

아카이브 로그 파일 위치를 변경하려고 합니다.

 

11g 사용중이고요.

 

sp파일을 사용하고있습니다.

 

운영중 변경이 가능한지요?

 

dbrestart 를 해줘야 하는지요?

 

좋은 하루되십시요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

이미 아카이브모드라면 경로변경은 운영중에 변경 가능합니다.

dba님이 2016-07-04 16:52에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41190이 sql 의 문제 무엇일까요. 의견부탁드려요. [2]
니노
2016-06-29
7247
41189두개의 테이블 검색(도움요청) [3]
염진호
2016-06-29
7396
41188실용성이 있는 SQL 퀴즈입니다. ^^ [3]
김흥수
2016-06-24
10395
41187아카이브 로그파일 위치 변경 . [1]
dba
2016-06-23
7533
41186비정상데이터 connect by 조회가능할까요. [1]
김정묵
2016-06-23
7317
41185고수님들의 뜨거운 조언을 구합니다. [3]
벌집
2016-06-23
7544
41184포인트 이력 조회 [2]
IT재벌
2016-06-22
7499
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.046초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다