database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 412 게시물 읽기
No. 412
asp에서 oracle 8 을 db로 사용시
작성자
김두홍
작성일
2000-03-09 14:42
조회수
9,446

asp로 게시판을 만들었는데 db로 오라클을 사용했습니다.

 

그리고 윈nt에서 작업하고 있습니다.

 

근데 db에 저장은 되는데 다시 읽어오지를 안네요.

 

레코드셋에러 라고 나오는데.....

 

이런글을 여기 올려도 되는지는 모르겠지만 고수님의

 

한수 부탁드림니다.

 

참고로 이것때문에 일주일을 그냥 보냈습니다..

 

수고하세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
416sub query에 관한 질문 입니다.
때밀이
2000-03-11
10034
451┕>Re: sub query에 관한 질문 입니다.
김영호
2000-03-20 18:51:13
10038
415[긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-11
9771
420┕>Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
정재익
2000-03-12 13:30:33
10047
421 ┕>Re: Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-12 17:21:27
9994
414NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
저굴링
2000-03-11
9613
457┕>Re: NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
조용일
2000-03-20 20:10:54
9954
412asp에서 oracle 8 을 db로 사용시
김두홍
2000-03-09
9446
411Oracle DBD설치 1주일째입니다. --;
bumpy
2000-03-09
8770
407공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
용세중
2000-03-09
8508
413┕>Re: 공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
소몰이
2000-03-10 09:53:47
9072
406오라클엔터프라이저메니저를 쓰기위해선 노드별 intelligent agent를 ...
김승일
2000-03-09
8762
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다