database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 41261 게시물 읽기
No. 41261
닷넷에서 오라클db 연동...
작성자
문종훈(chqkqdhk0)
작성일
2016-10-17 14:41
조회수
6,617

최근 닷넷이랑 공부하기 시작한 초보입니다.

게시판 만들기를 하는중인데

책에서는 sql server 연동하는 것만 나와있는데 현재 toad 사용해서 orcale로 DB를 만들어 사용해야 하는 상태입니다.

asp.net에서 oracle 연동시키는 구문이 뭔가요 ㅜㅜ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 구글에서 연동방법이 나오는데 한번 확인해 보실길...바랍니다.

shing208.tistory.com/90

김시우(rlarns1124)님이 2016-10-17 15:58에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
41264마스킹 처리관련 문의드립니다. [5]
딸기쥬스
2016-10-18
6678
41263고수님들 조언 좀 부탁드립니다. [2]
정태웅
2016-10-18
6154
41262sequence does not exist 오류...
문종훈
2016-10-18
6255
41261닷넷에서 오라클db 연동... [1]
문종훈
2016-10-17
6617
41260오라클 merge문에서 function 사용이 안되나요? [2]
정성식
2016-10-14
6546
41259월말합계, 예외관리 조인관련 쿼리 문의 [2]
IT재벌
2016-10-13
6158
41257주소 기반 검색 관련 문의
최인수
2016-10-10
5849
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다