database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 414 게시물 읽기
No. 414
NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
작성자
저굴링
작성일
2000-03-11 22:47
조회수
10,256

제가 일하는곳에 DB서버는 오라클을 쓰고,웹서버하구 애플리케이션서버는 Linux를 쓰는데요,웹서버에서 오라클 서버의

DB에 저장,수정,삭제작업을 해야 하는데,

PHP를 컴파일할시 어케 컴파일을 해야하는지 모르겠네엽..--;

그리고 웹서버쪽에다가 오라클 클라이언트 프로그램을 깔아야 하는건가엽?--;

알려주세엽~~~~!

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
418날짜별 data를 뽑으려고 할때
take05
2000-03-12
10917
419┕>Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
정재익
2000-03-12 13:27:03
11039
425 ┕>Re: Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
김규태
2000-03-13 10:01:26
10921
416sub query에 관한 질문 입니다.
때밀이
2000-03-11
10720
451┕>Re: sub query에 관한 질문 입니다.
김영호
2000-03-20 18:51:13
10740
415[긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-11
10446
420┕>Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
정재익
2000-03-12 13:30:33
10767
421 ┕>Re: Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-12 17:21:27
10710
414NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
저굴링
2000-03-11
10256
457┕>Re: NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
조용일
2000-03-20 20:10:54
10657
412asp에서 oracle 8 을 db로 사용시
김두홍
2000-03-09
10069
411Oracle DBD설치 1주일째입니다. --;
bumpy
2000-03-09
9348
407공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
용세중
2000-03-09
9065
413┕>Re: 공유 메모리의 세그먼트는 설정하려면 어떻게 해야 하나요:
소몰이
2000-03-10 09:53:47
9722
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다