database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 414 게시물 읽기
No. 414
Q.C Api 라이브러리는..?
작성자
루나
작성일
2007-07-26 21:48
조회수
3,054

C api 라이브러리는 어디서 다운받나요

 

7.1입니다. __

 

아무리 찾아도 없네요 ㅜㅜ

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

큐브리드를 설치하시면 기본적으로 제공되며

큐브리드 설치 디렉토리의 Server/lib에 가시면 확인하실 수 있습니다.

 

>C api 라이브러리는 어디서 다운받나요

>

>7.1입니다. __

>

>아무리 찾아도 없네요 ㅜㅜ

 

서상욱님이 2007-07-26 22:08에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
418Q.클래스 속성 위치이동 어떻게 하나요? [1]
비밀
2007-07-29
3018
416Q.N:N 실시간 이중화. [1]
이현진
2007-07-27
3310
415Q.unisql 5.2 버젼 사용시, odbc 관련 질문입니다. [1]
안성민
2007-07-27
3135
414Q.C Api 라이브러리는..? [1]
루나
2007-07-26
3054
413Q.한자는 어떻게 지원되는지.. [1]
한자
2007-07-26
3226
412Q.최근 5개만 출력.. [1]
가야스톰
2007-07-26
3185
411Q.CUBRID 7.x 온라인 오토백업관련질문입니다. [2]
이상천
2007-07-25
3537
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.115초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다