database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4143 게시물 읽기
No. 4143
통계 query 좀 알려주세여..
작성자
김민규(unios)
작성일
2011-10-26 13:59
조회수
3,708

컬럼으로 TIME, NE, COUNT 가 있습니다.

해당 데이터는
2011-10-26 13:31:52.0,     'NE01',       3
2011-10-27 13:31:52.0,     'NE01',       1
2011-10-28 13:31:52.0,     'NE01',       2

등등의 데이터가 시간별로 count 갯수가 있습니다.

예를들어 선택한 시간 from : 2011-10-24 13:31:52.0 에서 to : 2011-12-24 13:31:52.0 까지을 기준으로 하여(선택한시간은 변동가능)  일주일마다  sum(count)의 테이터 값들을 뽑아내고 싶습니다. 

해도 통계 query는 익숙지가 않아서.. 아시는분은 query좀 알려주세여.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4148Adaptive Server Anywhere 6.0 패스워드 좀 찾아주세요. [1]
문윤호
2011-11-03
3585
4145현재월에서 24개월(2년전) 까지의 월을 구할수는 있나요??
추재현
2011-10-28
3629
4144esqlc 에대해 질문 있습니다.
이광진
2011-10-27
3557
4143통계 query 좀 알려주세여..
김민규
2011-10-26
3708
4134Create table 시 오류 (GetDate() 오류???) [1]
황운호
2011-10-14
4252
4131oracle sql developer sybase 원격접속 한글 깨짐 [1]
2011-10-11
6679
4130이 오류 해결좀 ㅠㅠ [1]
오류
2011-10-10
3785
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.032초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다