database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 415 게시물 읽기
No. 415
[긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
작성자
gsrjjsy
작성일
2000-03-11 10:22
조회수
10,445

안녕하세요..

 

오라클 sql문을 사용해서 batch 작업을

proc c로 작성해서 잘 쓰고 있는데..

 

갑자기 처리 data양이 많아져서

(하루 약 200만건 이상 처리)

 

proc c로 처리하는데 시간이 너무 많이 걸립니다.

 

저의 짧은 지식으로는 오라클 sql문으로 는

초당 200건까지 처리가 가능 하다고 알고 있습니다.

 

proc 말고 다른방법으로 해결할수 있는 방법은 없을 까요...

 

 

아시는분 계시면 도움 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

-- ps

제가 알아본 바로는 sql문을 shell program으로

만들어서 처리하면 처리속도가 빨라 진다고 들었습니다.

어떻게 하면 되는지 아시는 분 계신지요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
423또 Query가 말썽이네여....
때밀이
2000-03-13
10507
456┕>Re: 또 Query가 말썽이네여....
조용일
2000-03-20 20:08:32
10524
418날짜별 data를 뽑으려고 할때
take05
2000-03-12
10917
419┕>Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
정재익
2000-03-12 13:27:03
11039
425 ┕>Re: Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
김규태
2000-03-13 10:01:26
10920
416sub query에 관한 질문 입니다.
때밀이
2000-03-11
10719
451┕>Re: sub query에 관한 질문 입니다.
김영호
2000-03-20 18:51:13
10738
415[긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-11
10445
420┕>Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
정재익
2000-03-12 13:30:33
10765
421 ┕>Re: Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-12 17:21:27
10709
414NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
저굴링
2000-03-11
10255
457┕>Re: NT의 오라클8과,Linux에서의 PHP설정 방법좀..--;
조용일
2000-03-20 20:10:54
10656
412asp에서 oracle 8 을 db로 사용시
김두홍
2000-03-09
10068
411Oracle DBD설치 1주일째입니다. --;
bumpy
2000-03-09
9348
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다