database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 416 게시물 읽기
No. 416
Q.N:N 실시간 이중화.
작성자
이현진
작성일
2007-07-27 10:08
조회수
3,311

차후 CUBRID 개발 로드맵에 N:N 실시간 복제(이중화) 지원, Fail-Over 계획이 있는지요?

 

7.1에서 단방향 복제가 지원되지만, 실시간 시스템에서 가용성을 높이기 위해서는 꼭 필요한 기능이 아닐까 생각됩니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

개발 계획을 확인하여 알려드리도록 하겠읍니다.

저희 제품에 관심을 가져주셔서 대단히 감사합니다.

 

>차후 CUBRID 개발 로드맵에 N:N 실시간 복제(이중화) 지원, Fail-Over 계획이 있는지요?

>

>7.1에서 단방향 복제가 지원되지만, 실시간 시스템에서 가용성을 높이기 위해서는 꼭 필요한 기능이 아닐까 생각됩니다.

 

남재우님이 2007-07-27 13:13에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
421Q.제로보드 4 (mysql) -> 큐브리드로 이전할 경우 [1]
나쁜토끼
2007-07-31
3199
420Q.접속 에러가나요 [3]
초보자
2007-07-31
3852
418Q.클래스 속성 위치이동 어떻게 하나요? [1]
비밀
2007-07-29
3018
416Q.N:N 실시간 이중화. [1]
이현진
2007-07-27
3311
415Q.unisql 5.2 버젼 사용시, odbc 관련 질문입니다. [1]
안성민
2007-07-27
3135
414Q.C Api 라이브러리는..? [1]
루나
2007-07-26
3054
413Q.한자는 어떻게 지원되는지.. [1]
한자
2007-07-26
3226
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다