database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4178 게시물 읽기
No. 4178
sybase master load및 생성방법
작성자
조영식(yscho210)
작성일
2011-12-29 21:55
조회수
3,966

다른 PC에  DB를 옮길려고하는데   master db를  single mode에서 load하라고 메세지가 나오네요.

어떻게 해야하나요.  그리고  master 정보로  일반 data db를  생성할수없나요?

기존db를  다른PC에  그대로 옮길려고하는 것이 목적입니다.

고수님의 조언 부탁합니다.

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

master를 load하기 위해서는 RUN파일에 -m 옵션주고 start해야 load가 가능합니다

지연님이 2012-01-02 08:32에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4181dbspace 질문 [1]
궁금이
2012-01-17
4103
4180질문드립니다(device move) [2]
이창훈
2012-01-13
4000
4179sybase 쿼리한 결과를 저장하는 방법 [1]
이상민
2012-01-08
5388
4178sybase master load및 생성방법 [1]
조영식
2011-12-29
3966
4177*.db 받는 방법 알려주십시오! [3]
박정민
2011-12-28
4632
4176사이베이스 서버 설치 후 ODBC설정에서 오류 [2]
사이베이스
2011-12-27
4520
4175IQ main store 랑 dbspace 의미랑 차이점 질문 [1]
궁금이
2011-12-15
4006
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다