database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 418 게시물 읽기
No. 418
Q.클래스 속성 위치이동 어떻게 하나요?
작성자
비밀
작성일
2007-07-29 22:38
조회수
3,026

제가 클래스를 하나 만들고 속성 5개를 추가했다고 칩시다 (a,b,d,e,f)

 

충분히 생각하고 만들었지만 막상 만들어야할게 생겨서 c를 추가 했습니다

 

그런데 c를 b 뒤로 옮기고 싶다면 어떻게 해야 합니까. 큐브리드매니저에서는 찾아봐도 없더군요.

 

가르쳐주세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

현재 문의하신 내용은 지원되지 않습니다. 데이터가 없는 경우 새로 만드시면 되고, 만약 데이터가 있다면 기존 테이블의 이름을 바꾸고 새로운 테이블을 원래 이름으로 원하는 형태로 만든후 insert .. select 를 이용하여 입력후 원래의 테이블을(이름바꾼) 삭제하면 됩니다.

말씀하신 기능은 현재 제품에 반영을 할 계획을 가지고 있읍니다.

 

>제가 클래스를 하나 만들고 속성 5개를 추가했다고 칩시다 (a,b,d,e,f)

>

>충분히 생각하고 만들었지만 막상 만들어야할게 생겨서 c를 추가 했습니다

>

>그런데 c를 b 뒤로 옮기고 싶다면 어떻게 해야 합니까. 큐브리드매니저에서는 찾아봐도 없더군요.

>

>가르쳐주세요.

 

남재우님이 2007-07-30 09:38에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
422Q.설치시... [1]
그리너
2007-07-31
3144
421Q.제로보드 4 (mysql) -> 큐브리드로 이전할 경우 [1]
나쁜토끼
2007-07-31
3202
420Q.접속 에러가나요 [3]
초보자
2007-07-31
3856
418Q.클래스 속성 위치이동 어떻게 하나요? [1]
비밀
2007-07-29
3026
416Q.N:N 실시간 이중화. [1]
이현진
2007-07-27
3314
415Q.unisql 5.2 버젼 사용시, odbc 관련 질문입니다. [1]
안성민
2007-07-27
3139
414Q.C Api 라이브러리는..? [1]
루나
2007-07-26
3058
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.013초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다