database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4197 게시물 읽기
No. 4197
질문 다른 서버에 있는 데이타 BCP를 어떻게?
작성자
MIZZICCO
작성일
2012-07-26 18:11
조회수
4,114

A, B 서버가 있습니다.

B서버에서 A서버에 있는 테이블의 데이타를 BCP 하고 싶은데요?

가능한가요?

 

가능하다면  BCP 명령어를 어떻게 해야 하나요?

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

일단 interfaces에 A서버 등록

 

bcp DB명.owner.table명 out 파일명 -Uuser -Ppassword -SA

 

bcp DB명.owner.table명 in 파일명 -Uuser -Ppassword -SA

 

지연님이 2012-08-28 17:15에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4200java 연동 [1]
고은진
2012-08-01
6420
4199ASIQ에서 cursor, loop문 안에서 extract이 가능한가요??
midas
2012-08-01
4652
4198질문) index 로 잡힌 컬럼이 type 변경시.. [1]
GEE
2012-07-27
4083
4197질문 다른 서버에 있는 데이타 BCP를 어떻게? [1]
MIZZICCO
2012-07-26
4114
4196sybase와 오라클 sql문의 차이 [2]
김한상
2012-07-23
5944
4195text 컬럼에서 tab키 삭제하는 방법
하늘소
2012-07-09
3791
4194secureCRT로 접속 후 lunux에 sybase 12.5.4 설치 질문입니다. [1]
김현중
2012-06-27
4258
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다