database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 420 게시물 읽기
No. 420
revoke 에 관해서 또 ^^
작성자
임병균
작성일
2000-01-14 05:55
조회수
14,314

답변 감사합니다.. 언제나 도움만 받는군여 ^^;

 

usesuper가 t로 된건 createuser 할때

DB만드는 권한을 줘서였네요..

 

user추가하는 권한까지주면

 

usecatupd 컬럼까지 t 로 되어버리는군요

 

revoke는 먹는데.. ^^

revoke public 이 안되네요.. 쩝

 

user한 명씩 추가할때마다 grop을 갱신할 수도 없고..

(사용 유저가 좀 많습니다)

 

public은 모든 유저를 뜻하는게 맞는거 같은뎅..

 

답변 부탁드립니다 ^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
428[질문]plpgsql에서의 오류...
신현호
2000-01-14
13801
430┕>Re: [질문]plpgsql에서의 오류...
정재익
2000-01-14 20:34:17
14697
435 ┕>Re: Re: plpgsql의 경과 보고
신현호
2000-01-17 08:51:54
14568
431┕>현호님... 그리고 한가지 드릴 말씀이..
정재익
2000-01-15 07:05:33
14661
424psql 에서 COPY 명령...
이정호
2000-01-14
15038
425┕>Re: psql 에서 COPY 명령...
정재익
2000-01-14 15:21:15
15025
426 ┕>Re: Re: 감사합니다. 근데...자꾸 에러가 나요...
이정호
2000-01-14 16:02:23
14879
427  ┕>Re: Re: Re: 감사합니다. 근데...자꾸 에러가 나요...
정재익
2000-01-14 17:35:27
14423
421Psql 설치에 관한 질문
한순재
2000-01-14
13877
423┕>Re: Psql 설치에 관한 질문
정재익
2000-01-14 11:51:42
14746
420revoke 에 관해서 또 ^^
임병균
2000-01-14
14314
422┕>Re: revoke 에 관해서 또 ^^
정재익
2000-01-14 11:48:49
14817
429 ┕>Re: Re: revoke 에 관해서 또 ^^
임병균
2000-01-14 19:23:52
14855
418postgres에서 pg_user
임병균
2000-01-13
13813
419┕>Re: postgres에서 pg_user
정재익
2000-01-13 20:43:03
15531
414어떤 함수에 관한 질문...
정상권
2000-01-12
13109
417┕>Re: 어떤 함수에 관한 질문...
정재익
2000-01-12 16:59:47
13926
413한글 지원에 관한 set설정에 대해...
정상권
2000-01-12
14206
416┕>Re: 한글 지원에 관한 set설정에 대해...
정재익
2000-01-12 16:57:19
15934
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다