database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4201 게시물 읽기
No. 4201
세로를 가로로 어떻게 표현해야 하나요?? ㅠ.ㅠ
작성자
java
작성일
2012-08-06 15:18
조회수
5,057

 

데이터가 이런식으로 들어 있습니다.

colA                                                      colB

--------                                                  ---------

100                                                        1

100                                                        2

100                                                        3

200                                                        1

200                                                        2

200                                                        4

 

이런식으로 들어있는 데이터를 가로로 구분자를 두어 select 할때 어떻게 해야 할까요?

 

colA                                                 colB

-------                                              ----------

100                                                 1,2,3

200                                                 1,2,4

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

sybase는 sp를 만드시거나

갯수가 적으면 일일이~

차차님이 2012-08-14 12:02에 작성한 댓글입니다. Edit

피봇으로 찾아보시면 예제 있어여~

지연님이 2012-08-28 16:40에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
42041000187에러
조한기
2012-09-21
3957
4203이런 종류의 SQL문은 어떻게 만들어야 하나요? ㅠ.ㅠ [1]
database
2012-09-19
4545
4202DB 사이즈 늘리기? [1]
천영수
2012-08-06
4958
4201세로를 가로로 어떻게 표현해야 하나요?? ㅠ.ㅠ [2]
java
2012-08-06
5057
4200java 연동 [1]
고은진
2012-08-01
6415
4199ASIQ에서 cursor, loop문 안에서 extract이 가능한가요??
midas
2012-08-01
4651
4198질문) index 로 잡힌 컬럼이 type 변경시.. [1]
GEE
2012-07-27
4082
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.056초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.2로 자료를 관리합니다