database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 426 게시물 읽기
No. 426
Q.C-API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요?
작성자
그리너
작성일
2007-08-01 09:53
조회수
3,394

CCI API와 C API와 다르다고 밑에 써주셨는데...

 

그럼  C API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요?

 

보이질 않는데...어디에 있는지...

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

>CCI API와 C API와 다르다고 밑에 써주셨는데...

>

>그럼  C API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요?

>

>보이질 않는데...어디에 있는지...

 

C-API 에 대한 메뉴얼은 메뉴 상단의 개발자->기술문서->매뉴얼 탭의 1번에 있습니다.

 

링크는 아래와 같습니다.  

 

http://www.cubrid.com/developer1_2.php

 

 

한상훈님이 2007-08-01 10:03에 작성한 댓글입니다. Edit

C API 메뉴얼은 위치는 기술문서 > 메뉴얼 >CUBRID API Reference Manual  입니다.

 

 

>CCI API와 C API와 다르다고 밑에 써주셨는데...

>

>그럼  C API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요?

>

>보이질 않는데...어디에 있는지...

 

허지웅님이 2007-08-01 10:03에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
429Q.데비안에서 Install 할려고 하는데요..
들뿔
2007-08-02
3560
428Q.클래스 삭제에 관해서.. [1]
클래싱
2007-08-01
3432
427큐브리드, 엔터프라이즈 환경에서 쓸만 한가요 [1]
해나
2007-08-01
3667
426Q.C-API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요? [2]
그리너
2007-08-01
3394
424Q.우편번호 엑셀 파일 옮기기. [1]
고영민
2007-07-31
4208
423Q.질문있습니다. [1]
그리너
2007-07-31
3359
422Q.설치시... [1]
그리너
2007-07-31
3144
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.015초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다