database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 428 게시물 읽기
No. 428
Q.클래스 삭제에 관해서..
작성자
클래싱
작성일
2007-08-01 20:43
조회수
3,430

클래스 갯수가 많을경우 하나하나 삭제하기가 힘든데

 

클래스 전체삭제 기능을 가진 메뉴는 없는지 궁금합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요~

 

클래스 전체삭제 기능은 없습니다.

 

DROP문을 만들어 수행하시는 될 것 같습니다.

 

 

 

>클래스 갯수가 많을경우 하나하나 삭제하기가 힘든데

>

>클래스 전체삭제 기능을 가진 메뉴는 없는지 궁금합니다.

 

허지웅님이 2007-08-02 09:33에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
431Q.데비안은 지원 안하나요??? [1]
들뿔
2007-08-02
3458
430Q.테스트를 해보았습니다. [2]
그리너
2007-08-02
3623
429Q.데비안에서 Install 할려고 하는데요..
들뿔
2007-08-02
3556
428Q.클래스 삭제에 관해서.. [1]
클래싱
2007-08-01
3430
427큐브리드, 엔터프라이즈 환경에서 쓸만 한가요 [1]
해나
2007-08-01
3661
426Q.C-API에 대한 메뉴얼은 어디에 있나요? [2]
그리너
2007-08-01
3393
424Q.우편번호 엑셀 파일 옮기기. [1]
고영민
2007-07-31
4203
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2022 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다