database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4367 게시물 읽기
No. 4367
테이블을 일괄적으로 생성할려면 어떻게 해야하나요 ???
작성자
롱다리
작성일
2013-03-19 17:41
조회수
3,900

테이블 생성을 위한 스크립터가 테이블 단위로 파일로 만들어져 있습니다 . . 150개 정도 ㅠ.ㅠ

이걸 sybase db에 생성을 할려니까 까마득해서요 . . 혹 oracle 의 경우는 @c:\temp\a.sql 이렇게 할수 있잖아요 . . 

혹 sybase 에서도 그렇게 할수 있는방법이 있나요 . . 방법이 있다면 . .  어느 query 툴로 해야 하는지

어떻게 스크립터를 만들어야 할지 고수님들의 조어을 부탁드립니다 . . . (((꾸벅)))

 

감사합니다 .  ^^

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

1.   isql -Usa -P -DDB_name -ic:\temp\a.sql -oc:\temp\a.log

2.   isql -Usa -P -DDb_name -w132

1>:r c:\temp.a.sql

2>go

원하시는것이 이것인지.... 많은 도움되시길 바랍니다.

Eric(nautilus)님이 2013-03-29 00:56에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2013-03-29 01:00에 마지막으로 수정되었습니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4371C# 으로 배포할때 DB접속이 안됩니다.
강창휘
2013-07-16
4035
4370Sybase Web page 처리 문의 드립니다. [3]
안진영
2013-05-29
4607
4368Sybase IQ 15.4 Multiplex 와 Tomcat 연결
김민석
2013-04-22
3986
4367테이블을 일괄적으로 생성할려면 어떻게 해야하나요 ??? [1]
롱다리
2013-03-19
3900
4366프로시져작성
spy
2013-03-13
4196
4365이 오류 해결법좀..아시는 고수분들은...좀..가르쳐주십시요 .. [1]
윤계영
2013-03-04
4332
4362sybase 사용법 질문드립니다 [1]
123
2013-02-04
5279
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.016초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다