database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
ㆍSybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Sybase Q&A 4385 게시물 읽기
No. 4385
sp_adduser 수행된 시간을 알 수 있는 방법이 있을까요?
작성자
오리온동산
작성일
2014-04-07 10:52
조회수
2,813

sp_adduser 이 명령어가 로그인을 시도할 때 프로그램상에서 수행이 되는데요..

이 수행된 시간을 알 수 있는 방법이 있을까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
4388Sybase 트랜잭션... [1]
유혁종
2014-05-01
3177
4387Sql AnyWhere 6 버젼 Excel 파일 Join [1]
전현진
2014-04-18
3275
4386asp + sybase 연결 후 한글이 저장된 컬럼 호출시 eof가 호출됩니다.
이상윤
2014-04-14
3360
4385sp_adduser 수행된 시간을 알 수 있는 방법이 있을까요?
오리온동산
2014-04-07
2813
4384로컬에서 sybase 돌리려면 어떻게 해야하나요?
emerl
2014-03-25
3219
4382Sybase에서 .sql파일 쿼리로 어떻게 돌리나요? [4]
홍성철
2014-03-25
3398
4381함수 생성시 에러 관련 질문 드립니다.
궁금~
2014-03-13
3138
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다