database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 44 게시물 읽기
No. 44
[질문]sql을 첨부터 깔았는데요...
작성자
무평이
작성일
2001-08-21 21:56
조회수
11,815

sql2000을 깔았는데 옵션에서 서버와 클라이언트 도구 설치하니까

e:\winnt\sqlstp.txt에 이상이 있다고 하네요.

그래서 서버를 구성할 수 없다고 하는데..

 

아예 서버를 구성안하고 클라이언트만 설치해두 안되네요...

우짜면 되는지???

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
48MS-SQL 2000 깔고후...
무평이
2001-08-29
11947
50┕>Re: MS-SQL 2000 깔고후... [1]
박해수
2001-09-03 16:36:38
12963
47[Q] 2K에서 오류 14274... [3]
조대현
2001-08-29
13342
45spl을 웹과연동을 시켜서 실행 할려구하는데염 ㅡ.ㅡ 안되는게 있내염.
이필호
2001-08-23
11588
46┕>Re: spl을 웹과연동을 시켜서 실행 할려구하는데염 ㅡ.ㅡ 안되는게 있내염.
이원재
2001-08-27 11:53:16
16318
44[질문]sql을 첨부터 깔았는데요...
무평이
2001-08-21
11815
42스토어 프로시져에서 에러 추출하기
이원재
2001-08-18
13757
41access200에서 문자열구문오류..? [1]
xxx
2001-08-17
14155
33mysql에서.. 한글보는 방법..
칼바
2001-08-15
13693
37┕>Re: mysql에서.. 한글보는 방법..
정재익
2001-08-16 01:23:05
14453
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다