database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 440 게시물 읽기
No. 440
dbbind가 잘 안되네요....
작성자
박윤희
작성일
2002-07-08 09:02
조회수
6,869

소스를 아래와 같이 했는데...column값이 잘 안 찍히네요...

 

 

===================================================================

dbcmd (dbproc, (char *)"select top 1");

dbcmd (dbproc, (char *)" b.cc_si_isn,");

dbcmd (dbproc, (char *)" b.cc_si_title, b.cc_si_iymd, ");

dbcmd (dbproc, (char *)" b.cc_si_writer, b.cc_si_keyword, a.catecode");

dbcmd (dbproc, (char *)", b.cc_si_contnt");

dbcmd (dbproc, (char *)" from cr_kinds_siga_v b, siga.dyano_pfresult a");

 

dbsqlexec (dbproc);

 

if (dbresults(dbproc) == SUCCEED)

{

dbbind (dbproc, 1, INTBIND, 0, (BYTE *)&isn);

dbbind (dbproc, 2, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)title);

dbbind (dbproc, 3, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)iymd);

dbbind (dbproc, 4, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)writer);

dbbind (dbproc, 5, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)keyword);

dbbind (dbproc, 6, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)catecode);

dbbind (dbproc, 7, NTBSTRINGBIND, 0, (char *)contnt);

 

while (dbnextrow(dbproc) != NO_MORE_ROWS)

{

printf("isn : %d\n", isn);

printf("title : %s\n", title);

printf("iymd : %s\n", iymd);

}

}

 

================================================================

 

첫번째 column만 bind해서 찍으면 그 값이 잘 나오는데

여러 column을 같이 bind하니까 값이 제대로 안 나오는군요...

 

도움 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
443user명과 passwd를 동시에 넣기. [2]
김화수
2002-07-11
5736
442DB 복제 ... [2]
이민우
2002-07-10
6707
441[질문] SQL Server가 설치된 장비의 hostname을 변경하려 하는데요 [1]
김종일
2002-07-08
7390
440dbbind가 잘 안되네요....
박윤희
2002-07-08
6869
438[질문]쿼리구문 오류... [2]
오정민
2002-07-04
6679
437text type의 column에 저장된 data의 size를 어떻게 계산하나요?
김종일
2002-07-04
6517
436디비 복구가 안되요.... [1]
다소미
2002-07-02
6767
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다