database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 449 게시물 읽기
No. 449
윈도우 2000프로페셔널에서 MsSql2000..
작성자
Sql왕초보
작성일
2002-07-15 12:16
조회수
6,010

윈도우 2k 프로페셔널에서 mssql 2000을 깔려거 하능데

 

셋업파일을 실행시키면 클라이언트밖에 깔수없다거 나옵니다..

 

원래 그런가여..아님..지가 멀 잘몬했나여~~

 

왕초보가~~

이 글에 대한 댓글이 총 6건 있습니다.

윈도우 2000 프로페셔널에는 클라이언트도구만 설치됩니다.

김영우님이 2002-07-16 05:24에 작성한 댓글입니다.

덧말 감사합니당! 그런데 어느 분이 로컬로는 사용할수 있다고 하네여.. 그런데 전 왜 안되죠? -.-

Sql왕초보님이 2002-07-16 09:09에 작성한 댓글입니다.

퍼스널 에디션을 설치하면 됩니다.

돌멩이님이 2002-07-16 11:57에 작성한 댓글입니다.

2000 프로페셔널에는

엔터프라이즈 버전이나 평가판은 사용하실수 없답니다.

위에서 말씀하신것처럼 퍼스널 버전이나 디벨로퍼용을 깔아서 쓰세요. ^_^

서대훈님이 2002-07-24 00:47에 작성한 댓글입니다.

서대훈님 글 인용 했슴다...

 

2000 프로페셔널에는

엔터프라이즈 버전이나 평가판은 사용하실수 없답니다.

위에서 말씀하신것처럼 퍼스널 버전이나 디벨로퍼용을 깔아서 쓰세요. ^_^

확인하세요님이 2002-07-24 10:59에 작성한 댓글입니다.

2000 프로페셔널에서는

MSSQL2000 평가판을 설치할 수 있습니다.

디비맨님이 2003-06-17 16:05에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
455서버에서 쿼리한 데이터를 mdb 파일로 만들려면...
오정민
2002-07-18
5696
454Multi-Row 데이타를 1개 Row로 Query가능한지요?????? [1]
박홍균
2002-07-17
7247
450oracle sql 과 ms sql 비교한 자료좀... [1]
이권노
2002-07-16
6948
449윈도우 2000프로페셔널에서 MsSql2000.. [6]
Sql왕초보
2002-07-15
6010
446이럴땐 어떻게 해야하나요? [1]
나흘째
2002-07-13
5485
444Stored Procedure에서 배열 사용은 어떻게...
사흘째철야
2002-07-12
6189
443user명과 passwd를 동시에 넣기. [2]
김화수
2002-07-11
5736
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다