database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 45 게시물 읽기
No. 45
spl을 웹과연동을 시켜서 실행 할려구하는데염 ㅡ.ㅡ 안되는게 있내염.
작성자
이필호
작성일
2001-08-23 14:27
조회수
11,574

DB를 짜놓고 거기에있는 내용을 볼려고 ULR에 지정해서 (http://서버이름/가상디렉토리?=select * from 테이블 for xml auto&root=root) 했는데 안뜨더라구염.

(빈공간에 + 도 넣어 봤음)

sql iis가상디렉토리에서. 모든것을 다 지정했는데도. 안되내염 다른 이유가 있는지 가르쳐주세여.

아니면. 처음부터 어떻게 연동을 시켜야되는지 갈쳐 주셈..차근차근...부탁입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
49mysql의 limit와 같은 기능은 어떻게..
임창근
2001-09-01
11982
55┕>Re: mysql의 limit와 같은 기능은 어떻게..
권기진
2001-09-09 02:55:44
13106
48MS-SQL 2000 깔고후...
무평이
2001-08-29
11927
50┕>Re: MS-SQL 2000 깔고후... [1]
박해수
2001-09-03 16:36:38
12945
47[Q] 2K에서 오류 14274... [3]
조대현
2001-08-29
13314
45spl을 웹과연동을 시켜서 실행 할려구하는데염 ㅡ.ㅡ 안되는게 있내염.
이필호
2001-08-23
11574
46┕>Re: spl을 웹과연동을 시켜서 실행 할려구하는데염 ㅡ.ㅡ 안되는게 있내염.
이원재
2001-08-27 11:53:16
16296
44[질문]sql을 첨부터 깔았는데요...
무평이
2001-08-21
11796
42스토어 프로시져에서 에러 추출하기
이원재
2001-08-18
13740
41access200에서 문자열구문오류..? [1]
xxx
2001-08-17
14140
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.027초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다