database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 450 게시물 읽기
No. 450
oracle sql 과 ms sql 비교한 자료좀...
작성자
이권노
작성일
2002-07-16 14:32
조회수
6,998

oracle 의 inlineview, minus, decode등의 sql 문법과 ms sql서버의

sql문법을 비교ㅏㄴ 자료가 있다면 좀 가르춰 주십시오...

제발 부탁드려여.....

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

그런 자료 있는데.. 오래전에 봐서 어데 있는지 기억 안나구여..^^a

1.inlineView는 그냥..SubSquery로 구현하면 될꺼 같구

2.minus는 엄구여

3.decode는 case 라는것이 있으니깐 사용하심 됨다..

황순영님이 2002-08-06 14:49에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
456[설치] Win2000 Pro 에서 MS-SQL2000 Client 설치후 이상한 에러? [1]
고종선
2002-07-18
5819
455서버에서 쿼리한 데이터를 mdb 파일로 만들려면...
오정민
2002-07-18
5748
454Multi-Row 데이타를 1개 Row로 Query가능한지요?????? [1]
박홍균
2002-07-17
7291
450oracle sql 과 ms sql 비교한 자료좀... [1]
이권노
2002-07-16
6998
449윈도우 2000프로페셔널에서 MsSql2000.. [6]
Sql왕초보
2002-07-15
6056
446이럴땐 어떻게 해야하나요? [1]
나흘째
2002-07-13
5523
444Stored Procedure에서 배열 사용은 어떻게...
사흘째철야
2002-07-12
6222
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다