database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 452 게시물 읽기
No. 452
Re: mysql에서 table을 어떻게...
작성자
정재익
작성일
2000-01-06 15:01
조회수
8,293

> mysql에서 table를 어떻게 삭제하는지 모르겠거든요...

>

> 고수님들의 조언을 부탁드립니다.

 

drop table table_name;

 

간단한 SQL 명령어는 책을 펼쳐 놓고 공부하세요.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
455mysql과 perl을 가지고 웹연동을 시키고 싶습니다.
박준석
2000-01-06
8317
460┕>Re: mysql과 perl을 가지고 웹연동을 시키고 싶습니다.
정재익
2000-01-07 01:07:07
8875
454MySql 과 php3 의 연동문제...[제발 ]..
moon
2000-01-06
7911
457┕># Re: MySql 과 php3 의 연동문제...[제발 ]..
ctrlnew
2000-01-06 20:13:58
8228
451[구인] 웹 프로그래머를 모집합니다.
허정수
2000-01-06
7770
450mysql에서 table을 어떻게...
swmd
2000-01-06
7986
452┕>Re: mysql에서 table을 어떻게...
정재익
2000-01-06 15:01:18
8293
480┕># Re: mysql에서 table을 어떻게...
김호덕
2000-01-08 14:08:28
7885
449FOREIGN KEY 사용 예제
박근준
2000-01-06
8068
453┕>Re: FOREIGN KEY 사용 예제
정재익
2000-01-06 15:03:55
8623
448mysql에서의 사용자 계정 [급합니다.]
문정훈
2000-01-06
7737
459┕>Re: mysql에서의 사용자 계정 [급합니다.]
임승봉
2000-01-09 12:36:07
8212
447<font color=red>[긴급]</font>index 생성시 소팅이 되기 위해 desc 가 적용되는지 ????
김진환
2000-01-06
8119
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.060초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v14.6으로 자료를 관리합니다