database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 456 게시물 읽기
No. 456
Re: 또 Query가 말썽이네여....
작성자
조용일
작성일
2000-03-20 20:08
조회수
10,988

> test1과 test2에서 다음과 같이 비교하려 합니다.

>

> select a.* from test1 a,

> (Select NAME From test2 Where total = a.total) as total_master

 

select a.* from test1 a,

(Select NAME From test2 Where total = a.total) total_master

 

너무 쉬웠나요. :)

 

tolkien입니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
429문자셋에 관한 질문입니다..(대소문자....)
초보자
2000-03-13
10558
455┕>Re: 문자셋에 관한 질문입니다..(대소문자....)
조용일
2000-03-20 20:05:56
11214
427SunOS5.6+Apache+Php+Oracle8i에서 웹/오라클 프로세스가 죽지않아요
삽질맨
2000-03-13
10414
428┕>Re: SunOS5.6+Apache+Php+Oracle8i에서 웹/오라클 프로세스가 죽지않아요
소몰이
2000-03-13 15:02:10
10659
430 ┕>Re: Re: SunOS5.6+Apache+Php+Oracle8i에서 웹/오라클 프로세스가 죽지않아요
삽질맨
2000-03-13 18:30:03
10899
437  ┕>Re: Re: Re: SunOS5.6+Apache+Php+Oracle8i에서 웹/오라클 프로세스가 죽지않아요
소몰이
2000-03-15 03:38:43
11231
424oracle815를 64메가로 설치가능??
김범호
2000-03-13
10568
426┕>Re: oracle815를 64메가로 설치가능??
김현호
2000-03-13 10:35:22
10565
423또 Query가 말썽이네여....
때밀이
2000-03-13
10807
456┕>Re: 또 Query가 말썽이네여....
조용일
2000-03-20 20:08:32
10988
418날짜별 data를 뽑으려고 할때
take05
2000-03-12
11262
419┕>Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
정재익
2000-03-12 13:27:03
11469
425 ┕>Re: Re: 날짜별 data를 뽑으려고 할때
김규태
2000-03-13 10:01:26
11315
416sub query에 관한 질문 입니다.
때밀이
2000-03-11
11059
451┕>Re: sub query에 관한 질문 입니다.
김영호
2000-03-20 18:51:13
11073
415[긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-11
10795
420┕>Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
정재익
2000-03-12 13:30:33
11171
421 ┕>Re: Re: [긴급]오라클 sql문 proc 로 처리 방법에 대하여..
gsrjjsy
2000-03-12 17:21:27
11140
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2021 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.012초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.3으로 자료를 관리합니다