database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 460 게시물 읽기
No. 460
Re: mysql과 perl을 가지고 웹연동을 시키고 싶습니다.
작성자
정재익
작성일
2000-01-07 01:07
조회수
9,489

http://database.sarang.net/database/mysql/dbd/mysql-dbd.html

 

DBD를 이용하는 것이 좋을 것 같습니다.

참고로 하시기 바랍니다.

 

> mysql과 perl을 가지고 회원주소록을 만들고 싶어요

> mysql과 perl모듈을 설치 했는데 db를 connection시키는 방법을 모르겠네

> 요. 아시는 분있으면 자세한 소스나 사이트 좀 부탁 드립니다.

> p.s 전 HpUx에 설치 했읍니다. 저도 정보를 올릴테니 도움좀 꼭 부탁 드립

> 니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
463select 문서 count() 를 알아내는법?
박근준
2000-01-07
8477
465┕>Re: select 문서 count() 를 알아내는법?
정재익
2000-01-07 13:26:34
9135
462[질문] win98에서 phpmyadmin에 관련해서..
비의비
2000-01-07
8489
473┕>Re: [질문] win98에서 phpmyadmin에 관련해서..
정재익
2000-01-08 01:11:11
9016
456[질문] win에서 php+mysql+apache 설치에 관해서..
비의비
2000-01-06
8859
461┕>Re: [질문] win에서 php+mysql+apache 설치에 관해서..
정재익
2000-01-07 01:10:47
9082
455mysql과 perl을 가지고 웹연동을 시키고 싶습니다.
박준석
2000-01-06
8786
460┕>Re: mysql과 perl을 가지고 웹연동을 시키고 싶습니다.
정재익
2000-01-07 01:07:07
9489
454MySql 과 php3 의 연동문제...[제발 ]..
moon
2000-01-06
8352
457┕># Re: MySql 과 php3 의 연동문제...[제발 ]..
ctrlnew
2000-01-06 20:13:58
8827
451[구인] 웹 프로그래머를 모집합니다.
허정수
2000-01-06
8256
450mysql에서 table을 어떻게...
swmd
2000-01-06
8473
452┕>Re: mysql에서 table을 어떻게...
정재익
2000-01-06 15:01:18
8931
480┕># Re: mysql에서 table을 어떻게...
김호덕
2000-01-08 14:08:28
8491
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.022초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다