database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 466 게시물 읽기
No. 466
인용부호 (') 관련 질문
작성자
김재민(kubakjm)
작성일
2002-07-29 10:25
조회수
6,112

MS SQL 2000에서는

'98년 과 같이

인용 부호 1개만 사용할 경우에도 에러가 발생하지 않는데,

sybase에는

닫히지 않는 인용부호가 있다는 에러가 뜹니다.

이유가 멀까요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

정말로 MS-SQL에서 에러가 없었나요?

그럴리가....

 

Sybase 메뉴얼을 옛날에 봤었는데. Sybase에서는 \'로 표현하면 될겁니다. 현재 테스트를 못해보겠네요.

김동아(love89)님이 2002-07-31 23:23에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
471쿼리문중 mod요 [1]
초보
2002-08-01
9592
470날짜형함수요 [1]
초보
2002-07-31
8135
469hdd 두개를 한서버에 설치하고 하나의 hdd를 통채로 mysql 데이터를 넣고 사용하려는데 안되네요. [1]
도와주세요
2002-07-30
5972
466인용부호 (') 관련 질문 [1]
김재민
2002-07-29
6112
465[프로시저에서] [1]
하얀종이
2002-07-26
6573
464gcc-lib 참조오류입니다..좀 갈켜주세요~ [1]
김지은
2002-07-26
5631
463DB 구축에 대해 조언을 좀 해주세요.. [2]
Terry
2002-07-25
5629
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다