database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
ㆍOracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Oracle Q&A 466 게시물 읽기
No. 466
그래프의 구현은 어떻게 하나요
작성자
김영호
작성일
2000-03-22 18:03
조회수
9,365

Windows 2000 Pro

Apache 1.3.12

PHP 3.0.15

 

위와같은 사양에서 개발을 진행중인데

그래프(원, 막대)의 구현은 어떻게 하나요

 

php3.ini에서는 어떻게 설정하고

소스코드는 어떻게 해야할지 막막하네요

아시거나 소스코드가 있으신분은

도와주시면 정말감사하겠습니다.

 

꼭 부탁드림니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
473레드햇6.1+오라클8i+jdbc 연동문제....도와주세요
한상길
2000-03-23
9751
472오라클 JDBC 2.0 은 없나요?
김현호
2000-03-23
9388
467oracle 8.1.5에서 pro*c로 컴파일중 에러
민병권
2000-03-22
10495
469┕>Re: oracle 8.1.5에서 pro*c로 컴파일중 에러
소몰이
2000-03-23 01:22:35
11122
466그래프의 구현은 어떻게 하나요
김영호
2000-03-22
9365
470┕>Re: 그래프의 구현은 어떻게 하나요
정재익
2000-03-23 14:18:51
9907
464[질문] Linux 용 Oracle 8i에 대해서...
김시완
2000-03-22
9145
471┕>Re: [질문] Linux 용 Oracle 8i에 대해서...
정재익
2000-03-23 14:21:34
9605
463DB서버 분리에 관해.
박종구
2000-03-21
9683
468┕>Re: DB서버 분리에 관해.
김규태
2000-03-22 23:52:53
9710
462오라클 8i 설치시 DB 생성 에러가 발생합니다.
이준용
2000-03-21
10120
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.010초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다