database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 47 게시물 읽기
No. 47
[질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
작성자
이홍기
작성일
2001-10-31 20:39
조회수
7,733

빌링 데이터를 담을 DBMS를 선택하려고 합니다.

 

뭐, 지인으로부터 들은 얘기로는, 빌링 데이터는 SUN머신에

 

오라클 깔아서 써야한다고도하고,

 

요즘 빌링 구현한 곳을 보면, 윈2K에 MSSQL깔아서 그냥 서비스

 

제안한 곳도 있던데 말이죠.

 

상용디비라면 추천하실 만한 DBMS와

 

공개디비를 사용하신 분이 있다면, 어떤지 한번 조언도 부탁드립니다.

 

고객은 약 500만명~1000만명정도로 예상한다면요.

 

이런 질문을 올린 만한 곳이 이 게시판일 듯해서 올렸습니다.

 

 

미리 감사드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
64ODBC로 select query전송 후 결과 받을 올 때.. [1]
남호정
2001-11-07
7349
59테이블에서 레코드 삭제시
lemon98
2001-11-06
7609
60┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
정승희
2001-11-06 17:31:54
7661
63┕>Re: 테이블에서 레코드 삭제시
김동아
2001-11-06 21:06:02
7745
48[질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요. [1]
임광운
2001-11-01
8256
61┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:13:32
8847
62┕>Re: [질문]DB모델링관련 책 추천좀 해주세요.
jbaman
2001-11-06 18:14:29
8865
47[질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
이홍기
2001-10-31
7733
49┕>Re: [질문] 빌링 데이터용 DBMS의 선택
정재익
2001-11-01 20:21:34
7803
45GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
심한웅
2001-10-31
7819
50┕>Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무) [1]
정재익
2001-11-01 20:30:12
8043
51 ┕>Re: Re: GDBM 샘플 소스 좀 부탁드립니다(냉무)
정재익
2001-11-02 09:08:26
8000
52  ┕>질문입니다. [1]
심한웅
2001-11-02 17:57:57
7908
42TOAD에서.... [1]
론임다
2001-10-30
8303
43┕>Re: TOAD에서....
이현화
2001-10-30 20:56:54
8393
41인터베이스 디비를 사용하려고 합니다. [1]
강은영
2001-10-29
8251
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2020 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.011초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v13.1으로 자료를 관리합니다