database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 472 게시물 읽기
No. 472
db library를 써서 코딩하는데 변수 선얼할때....
작성자
박윤희(yheepark)
작성일
2002-08-02 16:57
조회수
5,968

DB Library를 써서 어플리케이션을 만들어 봤습니다.

궁금하게있어서요

 

bind된 값을 담을 변수를 선언 할때요

char로 선언하는거하고 DBCHAR로 선언하는거 하고 차이점이 있나요?

있다면 그게 뭔지...좀 가르쳐 주세요..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

DBCHAR = char 입니다.

그냥 재선언해놓은겁니다.

김명화(bonus)님이 2002-08-22 14:47에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
477복제에 관한 질문입니다.
남성열
2002-08-09
6049
474다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
백미르
2002-08-08
6547
475┕>Re: 다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
박윤희
2002-08-09 10:34:53
6530
476 ┕>Re: Re: 다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
박성호
2002-08-09 13:28:08
6853
473dblib를 써서 TEXT type데이터 사이즈 알아내기 [1]
박윤희
2002-08-05
6497
472db library를 써서 코딩하는데 변수 선얼할때.... [1]
박윤희
2002-08-02
5968
471쿼리문중 mod요 [1]
초보
2002-08-01
9591
470날짜형함수요 [1]
초보
2002-07-31
8135
469hdd 두개를 한서버에 설치하고 하나의 hdd를 통채로 mysql 데이터를 넣고 사용하려는데 안되네요. [1]
도와주세요
2002-07-30
5971
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다