database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 473 게시물 읽기
No. 473
dblib를 써서 TEXT type데이터 사이즈 알아내기
작성자
박윤희(yheepark)
작성일
2002-08-05 21:04
조회수
6,533

dblib를 써서 TEXT type 데이터 사이즈를 알아내서 동적으로 memory를 할당한 후에 bind하려구 하는데요...

어떻게 해야 할까요?

 

C로 구현하고 있습니다.

 

char로 선언하려니.....선언한것 보다 더 큰사이즈의 데이터를 fetch하면 메모리 에러가 나는데....이를 어찌 해결해야 할까요?

C++ 은 제공을 하는거 같던데...

 

도움을 부탁드립니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

malloc을 사용하고, free로 해제하면 간단,깔금하게

되지요...

김명화(bonus)님이 2002-08-22 14:46에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
480사용자정의함수 사용
서병화
2002-08-13
6685
477복제에 관한 질문입니다.
남성열
2002-08-09
6081
474다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
백미르
2002-08-08
6579
475┕>Re: 다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
박윤희
2002-08-09 10:34:53
6570
476 ┕>Re: Re: 다음과 같은 문제의 쿼리를 어떻게 하면 될까요?
박성호
2002-08-09 13:28:08
6899
473dblib를 써서 TEXT type데이터 사이즈 알아내기 [1]
박윤희
2002-08-05
6533
472db library를 써서 코딩하는데 변수 선얼할때.... [1]
박윤희
2002-08-02
6003
471쿼리문중 mod요 [1]
초보
2002-08-01
9629
470날짜형함수요 [1]
초보
2002-07-31
8164
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.018초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다