database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 475 게시물 읽기
No. 475
소스는 다음과 같습니다...
작성자
준초리
작성일
2000-01-08 09:22
조회수
8,980

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <string.h>

#include <unistd.h>

#include <mysql/mysql.h>

 

int main()

{

MYSQL mysql;

MYSQL_RES *result;

MYSQL_ROW row;

unsigned int fields_num, i;

char *query;

 

query = (char *)malloc(1024);

memset(query, '', 1024);

 

strcpy(query,"select * from MMO");

 

if( !mysql_init(&mysql) )

{

printf("Mysql init Error!!!

");

exit(1);

}

 

if( !mysql_real_connect(&mysql, "localhost", "next72", "something", "MMO", 0, NULL, 0) )

{

printf("Mysql server connect Error!!!

");

exit(1);

}

 

if( mysql_query(&mysql, query) == 0 )

{

if( !(result = mysql_store_result(&mysql)) )

{

fields_num = mysql_num_fields(result);

for( i = 0; i < fields_num; i++ )

printf("%s ", row);

mysql_free_result(result);

}

else

printf("result NO!!!

");

}

else

printf("query send error!!!

");

 

printf("Error : %s", mysql_error(&mysql));

 

printf("

");

mysql_close(&mysql);

}

 

무엇이 틀렸는지 감이 안오네여..

이걸 재가 처음 한거라서요~~

 

그럼 답변 감사드립니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
478# mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
홍미순
2000-01-08
8854
488┕>Re: # mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
임승봉
2000-01-09 13:00:33
9500
489 ┕>Re: Re: # mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
정재익
2000-01-09 14:51:20
9436
477# 일반 사용자 계정에서의 "급한" 질문
앙니
2000-01-08
8705
481┕>Re: # 일반 사용자 계정에서의
정재익
2000-01-08 14:37:07
9559
482┕>Re: # 일반 사용자 계정에서의
이정환
2000-01-08 14:37:58
9463
476NT에서 Mysql 을 설치는요?
혀니
2000-01-08
9115
470mysql에서 쿼리를 던진후에..
준초리
2000-01-07
8812
471┕>Re: mysql에서 쿼리를 던진후에..
정재익
2000-01-07 23:36:17
9247
475 ┕>소스는 다음과 같습니다...
준초리
2000-01-08 09:22:03
8980
469grant/revoke 문에 대해서
crazyman
2000-01-07
8683
472┕>Re: grant/revoke 문에 대해서
정재익
2000-01-08 00:59:06
9437
467# mysql설치가 잘 안되요.
진희숙
2000-01-07
8594
474┕>Re: # mysql설치가 잘 안되요.
정재익
2000-01-08 01:22:52
8912
494 ┕># Re: Re: # mysql설치가 잘 안되요.
진희숙
2000-01-10 17:35:36
9152
464# PHP 4.0 을 쓰고자할때,,,, 알짜레드햇 6.0
ctrlnew
2000-01-07
8671
466┕>Re: # PHP 4.0 을 쓰고자할때,,,, 알짜레드햇 6.0
정재익
2000-01-07 13:28:03
8894
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다