database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 486 게시물 읽기
No. 486
아이디와 부서 그리고 직급의 연동
작성자
떠나자(superzzz)
작성일
2002-08-17 17:00
조회수
5,799

아이디 와 부서 직급에 따라서 개인별 보여주는 페이지가 다른 사이트를

개발 할려고 합니다...

sql문을 어떤식으로 잡아야하는지...감이 오질 않아서...

이렇게 글을 남깁니다...

답변 부탁드립니다..그럼 행복하세요...

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

ER Diagram 을 그린다음 그것을 바탕으로 Foreign key 등을 설정하여, 디비 모델링을 우선적으로 해야 할것 같습니다. 업무 분석후에 최우선적으로 해야 할 일이지요.

정재익(advance)님이 2002-08-29 22:00에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
491프로그램을 어디서 구해야 하나요?
허진선
2002-08-21
5663
493┕>Re: 프로그램을 어디서 구해야 하나요?
뚜버기
2002-08-23 10:17:02
5799
489급합니다...쿼리문 만들기 좀 도와주세요... [1]
pupstar
2002-08-20
5753
490┕>Re: 급합니다...쿼리문 만들기 좀 도와주세요...
김동아
2002-08-21 02:52:06
6351
488오류인데요....도와줘요.. [1]
초보
2002-08-18
6069
486아이디와 부서 그리고 직급의 연동 [1]
떠나자
2002-08-17
5799
485mysql 3.23 -> mssql 2000 [ .net server ]
이상구
2002-08-17
5600
484자리수를 자를려고 합니다. [2]
지성이
2002-08-15
5644
483트랜잭션 로그를 삭제해도 되나요? [1]
하동근
2002-08-15
6921
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.017초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다