database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
ㆍDBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DBMS Q&A 491 게시물 읽기
No. 491
Re: OLEDB 를 이용하는 것 같군요.
작성자
정재익(advance)
작성일
2002-08-04 20:42
조회수
5,562

홈페이지 관련 내용이라서 소스를 읽어 보지는 않았습니다. 에러메시지의 내용은 소스에서 ODBC 를 이용하여 디비쪽으로 접근을 못하는 것 같습니다. 참조하시기 바라며, 디비 설정, ODBC 설정등을 살펴보시기 바랍니다.

 

-- 곽성대 님이 쓰신 글:

>> 우선 이곳에 계신분들께 죄송한 말씀먼저

>> 저는 데이터베이스를 공부하는 학도가 아니라서요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
501[질문] 이전 row의 값을 누적해서 표현할수 있나여? [1]
궁그미
2002-08-09
5317
500어떤 테이블의 record 다른 테이블로 옮기려합니다. [1]
andy
2002-08-09
5264
493싸이트 분석에 관해서 [2]
김한수
2002-08-06
5461
490무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
곽성대
2002-08-04
5434
491┕>Re: OLEDB 를 이용하는 것 같군요.
정재익
2002-08-04 20:42:22
5562
503┕>Re: 무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
강홍규
2002-08-09 18:54:12
5627
551┕>Re: 무슨 오류인지도 모르겠어요ㅠ.ㅠ
정성용
2002-09-10 14:27:21
5506
485<font color=#ff5050>HDB관련 서적</font>은 어디서 구할 수 있나요?
양경철
2002-08-03
5556
483[질문]BLOB/CLOB/BFIEL로 파일을 관리하는 경우와 파일로 관리하고 DB에서 위치값을 관리하는 경우의 장단점은? [2]
최두석
2002-08-01
5787
479[용어] warehousing ??? [2]
쭈꾸미
2002-07-31
5484
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2023 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.045초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.1로 자료를 관리합니다