database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
ㆍMySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MySQL Q&A 492 게시물 읽기
No. 492
mysql을 ODBC또는 JDBC를 이용한 원격접속
작성자
freemed
작성일
2000-01-10 10:00
조회수
9,045

안녕하세요.

 

제목그대로 입니다.

아시는 분은 답변을 부탁드립니다.

 

모두들 수고하시기를 바랍니다.

JDBC를 이용해서 연결할때 이런 에러가 나오고 있습니다.

java.sql.SQLException: Invalid authorization specification: Access denied for user: 'freemed@' (Using password: YES)

Invalid authorization specification: Access denied for user: 'freemed@' (Using password: YES)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
498mysql 커리 구문하고 php mysql에 관련된 함수좀 가르쳐 주세요!
헛깨비
2000-01-11
7617
500┕>Re: mysql 커리 구문하고 php mysql에 관련된 함수좀 가르쳐 주세요!
정재익
2000-01-11 08:33:38
8404
497# mySQL는 자바에서만 가능한가?
곽두섭
2000-01-11
8268
499┕>Re: # mySQL는 자바에서만 가능한가?
정재익
2000-01-11 08:32:02
8463
495mysql+perl연동문제
오영천
2000-01-10
8252
496┕>Re: mysql+perl연동문제
정재익
2000-01-10 20:33:22
9132
492mysql을 ODBC또는 JDBC를 이용한 원격접속
freemed
2000-01-10
9045
493┕>Re: mysql을 ODBC또는 JDBC를 이용한 원격접속
전정호
2000-01-14 22:02:12
10899
487# [재질문] 일반 사용자 계정에서의 "급한" 질문
앙니
2000-01-08
8419
490┕>Re: # [재질문] 일반 사용자 계정에서의
정재익
2000-01-09 15:01:36
8815
484MySql, Oracle 차이...
김정준
2000-01-08
8968
485┕>참고로 DB의 용량은.
김정준
2000-01-08 15:56:28
8993
486 ┕>잘못쓴 말이 있는데
김정준
2000-01-08 15:58:00
8830
491  ┕>Re: 잘못쓴 말이 있는데
정재익
2000-01-09 16:29:58
8966
478# mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
홍미순
2000-01-08
8770
488┕>Re: # mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
임승봉
2000-01-09 13:00:33
9384
489 ┕>Re: Re: # mysql 에서 table을 통째로 copy 하려면 어떻게 해야 하지요??
정재익
2000-01-09 14:51:20
9307
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.020초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다