database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 493 게시물 읽기
No. 493
Re: 프로그램을 어디서 구해야 하나요?
작성자
뚜버기
작성일
2002-08-23 10:17
조회수
5,800

프로그램 시디는 돈 주고 사야되고요...

 

돈 없으면 학원 선생님을 마구 졸라서 얻어내면 됩니다..

 

그 방법 외에 다른 방법이있긴 헌데....여기서 알려주기가..

 

그럼 전 20000

 

 

-- 허진선 님이 쓰신 글:

>> ms-sql인데 학원 숙제때문에 집에도 깔아야 하는데요

>> 선생님이 알아서 구하라고 하시는데 제 주위에는

>> 없어서요

>> 또 프로그램 cd는 어떤것을 선택해야 하는지 몰라서요

>> 본체는 LG거구요 괜찮은 용량이거든요

>> 부탁드립니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
499mssql에서 메일보내기
만복
2002-08-26
6626
494ms-sql을 설치하고 my-sql을 설치해도 되는지 [1]
윤형석
2002-08-24
5751
492데이터를 어떻게 볼 수 있나요? [1]
전용완
2002-08-22
5569
491프로그램을 어디서 구해야 하나요?
허진선
2002-08-21
5663
493┕>Re: 프로그램을 어디서 구해야 하나요?
뚜버기
2002-08-23 10:17:02
5800
489급합니다...쿼리문 만들기 좀 도와주세요... [1]
pupstar
2002-08-20
5753
490┕>Re: 급합니다...쿼리문 만들기 좀 도와주세요...
김동아
2002-08-21 02:52:06
6351
488오류인데요....도와줘요.. [1]
초보
2002-08-18
6069
486아이디와 부서 그리고 직급의 연동 [1]
떠나자
2002-08-17
5799
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2024 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.019초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v16.2로 자료를 관리합니다